Política de privacidad

Para dar cumplimiento al Reglamento General Europeo de Protección de Datos, (UE) 2016/679, de ahora en adelante RGPD y normativa vigente, ENRIC MAJORAL S.L. le informa y pone a su disposición la siguiente política de protección de datos.

¿Quien es el responsable del tratamiento de los datos personales?

El responsable del tratamiento es ENRIC MARJORAL S.L. domiciliado en Carrer Zamora núm. 91  sobreático 3o de Barcelona (08018) y NIF B60982311.

Datos de contacto del responsable:

Teléfono: +34 933 209 100

Correo electrónico: data@majoral.com

¿Cuales son las finalidades del tratamiento?

ENRIC MAJORAL S.L. tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

¿Cuál es la legitimación por el tratamiento de sus datos?

La legitimación per al tratamiento de sus datos personales es la ejecución y mantenimiento de la relación precontractual o contractual establecida por usted con ENRIC MAJORAL S.L. y no está supeditada a su consentimiento. Por esta razón, le informamos que sus datos personales que le solicitamos en el momento de formalizar el alta como cliente en los formularios en formato papel, en la tienda on-line o en el apartado de “Contacto” de nuestra web, son los estrictamente necesarios para poder prestarle los servicios o productos que nos solicite. En el supuesto de no facilitar estos datos, no podremos mantener esta relación.

Para poder enviarle comunicaciones y promociones, tanto por correo electrónico como por correo postal, relacionadas con nuestros productos y servicios, necesitaremos su consentimiento explícito, en ningún caso la retirada de este consentimiento condicionará el mantenimiento de la relación que ENRIC MAJORAL S.L. mantiene con usted.

¿Durante cuanto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para poder cumplir con las obligaciones legales y en cualquier caso mientras mantenga la vigencia de su consentimiento.

Decisiones automatizadas

ENRIC MAJORAL S.L. no elabora perfiles a partir de decisiones automatizadas, todas las decisiones sobre el tratamiento en base a las finalidades antes indicadas se toman siempre con la intervención de una persona.

Destinatarios de sus datos

ENRIC MAJORAL S.L. no comunicará sus datos personales a terceros a excepción que sea necesario para cumplir una obligación legal.

ENRIC MAJORAL S.L. no realiza transmisión internacional de datos a terceros países fuera de la UE.

¿De qué forma cuida ENRIC MAJORAL S.L. de sus datos?

ENRIC MAJORAL S.L. ha adoptado, tal como indica la legislación vigente las medidas organizativas y técnicas necesarias para asegurar la protección de los datos de carácter personal con el fin de evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado u otros riesgos posibles durante el tratamiento.

Derechos de las personas interesadas

Derecho de acceso: La persona interesada tiene derecho a obtener de ENRIC MAJORAL S.L. la confirmación de si se están tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, a que se le proporcione la información sobre qué datos suyos está tratando ENRIC MAJORAL S.L.

Derecho de rectificación: La persona interesada tiene derecho a la rectificación de sus datos inexactos o incompletos.

Derecho de supresión («derecho al olvido»): El interesado tiene derecho a la supresión de sus datos personales cuando, entre otras razones, sus datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recogieron y no sean objeto de intereses legítimos imperiosos o por el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la limitación del tratamiento: El interesado tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este caso solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, para la formulación, el ejercicio, o la defensa ante reclamaciones

Derecho a la portabilidad de sus datos: El interesado tiene derecho a recibir sus datos personales, que nos haya facilitado para su tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Derecho de oposición: El interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, en este ENRIC MAJORAL S.L. dejará de tratar los datos con la excepción de tener motivos legítimos imperiosos o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para ejercer sus derechos, la persona interesada ha de enviar una solicitud adjuntando una copia de su documento identificativo a:

correo electrónico: data@majoral.com

por escrito: Zamora núm. 91  sobreático 3o – Barcelona (08018)

Así mismo, la persona interesada podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que ENRIC MAJORAL S.L. no ha satisfecho debidamente el ejercicio de sus derechos.

 

Fecha de la última actualización: 25/05/2018